Библия и путешествие во времени

0 коммент.


Прочитайте внимательно 38 главу Книги Пророка Исаия.

Особо внимательно прочитайте эти стихи:
4. И было слово Господне к Исаии, и сказано:
5. пойди и скажи Езекии: так говорит Господь, Бог Давида, отца твоего: Я услышал молитву твою, увидел слезы твои, и вот, Я прибавлю к дням твоим пятнадцать лет,
6. и от руки царя Ассирийского спасу тебя и город сей и защищу город сей.
7. И вот тебе знамение от Господа, что Господь исполнит слово, которое Он изрек.
8. Вот, я возвращу назад на десять ступеней солнечную тень, которая прошла по ступеням Ахазовым. И возвратилось солнце на десять ступеней по ступеням, по которым оно сходило.
(Исаия 38:4-8)
Для справки: «Ступени Ахазовы» (4Цар.20:11) евр. маалот – указатель времени, или солнечные часы, которые показывали время посредством ступеней, по которым двигалась тень. Я так же припускаю, что ступени Ахазовы могут быть хронологической единицей измирения в пространстве. И в полне вероятно, Исаю спас именно человек знающий машину времени.

То есть Бог повернул время на 10 часов вспять. Таким образом, Езекия был перемещен во времени на 10 часов назад, что продлило его жизнь на 15 лет и спасло его и его город от царя Ассирийского. Именно о путешествии во времени и изменении будущего говорит это место Писания, если его внимательно читать, принимать таким как есть, и не допридумывать смысл самому.

Если вы знаете аналогичные места из Библии пишите в коментах.

Читатели

 

Загадки времени
. Copyright 2008 All Rights Reserved Revolution Two Church theme by Brian Gardner. Converted to Blogger by Bloganol dot com. Шаблоны для Blogger